Яблочный мед

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Ульяна Ахмедьянова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ульяна Ахмедьянова

Автор: Ульяна Ахмедьянова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1429

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    348,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода ½ стакана

Яблоко 2 кг

Сахар 1,2 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Яблоки режем дольками, варим их под крышкой, пока они не разварятся.
  • 2. Протираем горячими через сито, добавляем сахар, варим 30 минут при постоянном помешивании.
  • 3. Готовый мед раскладываем горячим в банки, закрываем полиэтиленовыми крышками, когда отстынет. Храним в прохладном месте.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из яблок

88
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье-желе из яблок

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее повидло из яблок

69
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

82
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Детское яблочное пюре

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Повидло из яблок

1
Автор: Еда
Показать еще