Яблочный мед

Автор: Ульяна Ахмедьянова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Яблоко 2 кг

Сахар 1,2 кг

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Яблоки режем дольками, варим их под крышкой, пока они не разварятся.
  • 2. Протираем горячими через сито, добавляем сахар, варим 30 минут при постоянном помешивании.
  • 3. Готовый мед раскладываем горячим в банки, закрываем полиэтиленовыми крышками, когда отстынет. Храним в прохладном месте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из яблок

3 ингредиента

Сахар 1 кг

Яблоко 1 кг

Вода ¾ стакана

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье-желе из яблок

3 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее повидло из яблок

3 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

3 ингредиента

Вода 2 л

Яблоко 2 кг

Сахар 1 кг

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Детское яблочное пюре

15 минут
3 ингредиента

Яблоко 2 штуки

Вода 1 стакан

Сахар 2 чайные ложки

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Повидло из яблок

30 минут
3 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

0