Яблочный пирог к чаю

1 порция 1 час 30 минут
Автор: Marina Gluhhankova
порции: 1 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Marina Gluhhankova

Автор: Marina Gluhhankova

14 рецептов

История к рецепту

«Рецепты в блоге: здесь и здесь.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    4330

    ккал

  • Белки

    37,7

    грамм

  • Жиры

    200

    грамм

  • Углеводы

    591,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 225 г

Пшеничная мука 225 г

Сахар 300 г

Ванильный сахар 10 г

Разрыхлитель 10 г

Корица 5 г

Яйцо куриное 3 г

Яблоко 5 штук

Натуральный йогурт 225 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Взбить масло (225 грамм) , сахар (300 грамм), ванильный сахар (10 грамм), пока вся эта масса не станет рыхлой.
  • 2. Добавить яйца (3 штуки), перемешать.
  • 3. Вмешать муку (225 грамм), корицу (5 грамм), разрыхлитель (10 грамм), йогурт (225 грамм) и перемешать тесто до однородной массы.
  • 4. Влить тесто в форму (на гладкую поверхность).
  • 5. Выложить нарезанные яблоки (чем больше, тем лучше, но количество яблок — по вкусу), посыпать сверху сахаром и корицей.
  • 6. Выпекать при температуре 160–180 градусов около часа.
  • 7. Спустя час, пирог вынуть из духовки, оставить остывать. По желанию посыпать корицей еще раз.

Совет к рецепту

С мороженым — вдвойне вкусней.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со сливочным маслом

50 минут
6 ингредиентов

Яблоко 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар ½ стакана

Шарлотка яблочная со сливочным маслом
1398
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-кабачковые маффины

40 минут
8 ингредиентов

Кабачки 50 г

Сливочное масло 75 г

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Корица ½ чайной ложки

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Яблочно-кабачковые маффины
26
Автор: Аня Кирилюк
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с манной крупой

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Манная крупа 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 5 штук

Корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

Яблочный пирог с манной крупой
392
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с клюквой

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Сахар 120 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный сахар 15 г

Клюква 150 г

Разрыхлитель 5 г

Яблоко 2 штуки

Кекс с клюквой
50
Автор: Olga Lo
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с персиками

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 170 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 160 г

Персики 2 штуки

Ванильный сахар 3 г

Натуральный йогурт 70 г

Разрыхлитель 3 г

Пирог с персиками
41
Автор: Tania Kolomiets
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский яблочный пирог (Skånsk Äppelkaka)

1 час
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар 230 г

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 400 г

Молоко 150 мл

Яблоко 4 штуки

Корица 5 г

Шведский яблочный пирог (Skånsk Äppelkaka)
1134
Показать еще