Яблочный пирог-перевертыш

6 порций 1 час
Автор: super-puper-star
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

super-puper-star

Автор: super-puper-star

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    419

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    62,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 4 столовые ложки

Яблоко 4 штуки

Растительное масло ½ стакана

Пшеничная мука 1,5 стакана

Корица 1 чайная ложка

Разрыхлитель 5 г

Вода 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200г.
  • 2. 2 яблока почистить от кожуры, натереть на крупной терке.
  • 3. Смешать яблоки с корицей и сахаром, добавить масло.
  • 4. Муку смешать с разрыхлителем и с яблоками.
  • 5. Карамель: разогреть и растворить сахар в воде, помешивая довести до кипения, затем до загустения. Вылить в приготовленную форму.
  • 6. Сразу поместить на карамель, приготовленные дольки яблок, затем тесто.
  • 7. Выпекать около 35 минут.
  • 8. Готовый пирог перевернуть на блюдо и посыпать немного корицей.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный кекс

98
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Насыпной яблочный пирог

115
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Насыпной яблочный пирог с…

26
Автор: Аня Кирилюк
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный яблочный пирог

69
Автор: Sophie Abud
добавить в избранное рецепт в избранном

Постное яблочное печенье

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные яблочные маффины

80
Показать еще