Яблочный пирог простой

4 порции 25 минут
Автор: Lida Shny
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 509

Добавить

Автор рецепта

Lida Shny

Автор: Lida Shny

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    511

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    6,1

    грамм

  • Углеводы

    102,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Гашеная сода на кончике ножа

Яблоко 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яйца с помощью миксера смешать с сахаром. Добавить муку и соду. Тесто должно получиться жидкое.
  • 2. Яблоки нарезать мелкими кубиками.
  • 3. Форму смазать сливочным маслом. Выложить на дно яблоки, сверху залить тестом и поставить в духовку.
  • 4. Выпекать 20–25 минут при температуре 180 градусов.

Совет к рецепту

Теста получается немного, я выпекаю в обычной прямоугольной форме для кекса.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовая шарлотка

584
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог яблочный

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой яблочный пирог

709
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая яблочная шарлотка

751
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый яблочный пирог

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая яблочная шарлотка

119
Показать еще