ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог с грецкими орехами по-провански

Яблочный пирог с грецкими орехами по-провански

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
12317
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
6
6
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
2 штуки
Тростниковый сахар
½ стакана
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Пшеничная мука
½ стакана
Грецкие орехи
35 г
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Порежьте на маленькие кубики.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом небольшую форму для пирога или сковороду.
3В миске взбейте белки, ваниль, сахар, разрыхлитель и корицу. Затем добавьте муку, орехи и яблоки. Хорошо перемешайте.
4Переложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 30 минут до готовности.
Совет к рецепту
Подавайте с ванильным мороженым или заварным кремом. Вместо яблок можно использовать любые мягкие фрукты и ягоды.
Комментарии (23):
0
сделала все по рецепту! получился необыкновенный пирог!!!!! спасибо огромное!
0
так это ж обычная шарлотка, только с орехами
0
Смакота!!!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0