Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Автор: ssssss
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 3 штуки

Сода щепотка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Предварительно очистить яблоки и нарезать их на небольшие кусочки.
  • 2. Сахар растереть с яйцами и постепенно вмешать муку (тесто должно тянуться). Добавить в тесто яблоки, щепотку соды и тщательно перемешать.
  • 3. Смазать форму сливочным маслом и вылить в нее всю массу.
  • 4. Выпекать в духовке в течение 30–40 минут.
  • 5. Проверить готовность ножом.

Похожие рецепты