ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог с ягодами

Яблочный пирог с ягодами

АВТОР: Tatiana Zaozerskaya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
182
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
7
29
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Морская соль
½ чайные ложки
Сливочное масло
180 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
150 г
Молоко
120 мл
Яблоко
4 штуки
Молотая корица
½ чайные ложки
Свежие ягоды
200 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Отложите 30 грамм сахара и 20 грамм масла для посыпки.
2Яблоки очистите, удалите сердцевины и порежьте на мелкие кусочки.
3В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте растопленное масло, сахар, молоко и яйца. Всыпьте в полученную смесь муку и перемешайте.
4Смажьте форму для выпечки маслом. Влейте в форму тесто. Выложите сверху яблоки и вдавите их в тесто. Добавьте ягоды (я брала замороженную ежевику и немного клубники, черника была бы еще лучше) и так же их слегка утопите.
5Смешайте 2 столовые ложки сахара с 2 столовыми ложками масла и корицей. Полученной смесью присыпьте пирог.
6Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.
Комментарии (2):
0
вкусно-вкусно! и тесто внутри не сырое, несмотря на обилие яблок-ягод. спасибо!
0
Чудесный пирог) спасибо за рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0