Яблочный пирог с карамелизированными яблоками

4 порции 45 минут
Автор: Valeria Ivina
порции: 4 готовить: 45 минут
добавит в избранное рецепт в избранном 249

Добавить

Автор рецепта

Valeria Ivina

Автор: Valeria Ivina

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    558

    ккал

  • Белки

    11,3

    грамм

  • Жиры

    6,5

    грамм

  • Углеводы

    112

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тростниковый сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Яблоко 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Яблоки нарезать ломтиками, посыпать корицей.
  • 2. Яйца с сахаром взбить до густой пены. Продолжая взбивать, добавляйте муку по частям. Если вы взбиваете миксером, то в общей сложности на это уйдет 5 минут.
  • 3. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Яблоки равномерно уложить на дно. Залить тесто поверх яблок. Затем поставить в духовку и выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
  • 4. Для украшения я использовала карамелизированные яблоки. Делаются они очень быстро и легко. Нарежьте яблоки дольками. На сковородке растопите сливочное масло. Выложите дольки яблок на сковородку. Обжаривать яблоки нужно до румяного вида (яблоки должны быть мягкими). Затем добавить к яблокам сахар и помешивать до тех пор, пока каждая долька не покроется карамелью.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог яблочный

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мармелад с…

6
Автор: Lubov Orlova
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая яблочная шарлотка

748
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя шарлотка

377
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая яблочная шарлотка

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Анисовые макароны с…

0
Автор: Bela Kostadinova
Показать еще