ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог с корицей

Яблочный пирог с корицей

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
736
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
6
18
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
150 г
Тростниковый сахар
200 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Мука с разрыхлителем
185 г
Ванильный йогурт
185 г
Зеленые яблоки
1 штука
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и застелите бумагой для выпечки. Взбейте 130 гр размягченного сливочного масла и 185 гр сахара миксером до состояния крема.
2Постепенно вбейте слегка взбитые яйца, хорошо перемешайте и добавьте йогурт. Затем добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Переложите тесто в приготовленную форму и разровняйте.
3Очистите яблоко и нарежьте на очень тонкие кусочки. Выложите яблоко по кругу на тесто и посыпьте корицей и оставшимся сахаром. Растопите оставшееся сливочное масло и полейте сверху яблоки.
4Выпекайте 1 час до готовности. Оставьте в форме на 30 минут, затем переложите на блюдо. Сверху можете посыпать небольшим количеством корицы и сахара.
Комментарии (22):
0
ждимьиь ю
0
Мне тоже очень понравился, правда внесла кое-какие изменения просто из-за отсутствия некоторых ингредиентов)))
0
Неплохо для разнообразия.)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0