Яблочный пирог с крошкой

2 порции 50 минут
Автор: Taras Posh
порции: 2 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Taras Posh

Автор: Taras Posh

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    913

    ккал

  • Белки

    14,9

    грамм

  • Жиры

    39,8

    грамм

  • Углеводы

    122,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сметана 150 г

Сахар 8 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Кислые яблоки 2 штуки

Корица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Взбиваем яйца с сахаром (4 столовые ложки), добавляем сметану, перемешиваем. Затем всыпаем муку (4 столовые ложки) и перемешиваем до однородности.
  • 2. Выливаем тесто в форму и выкладываем нарезанные яблоки сверху. Посыпаем корицей.
  • 3. Теперь делаем крошку: растапливаем масло с сахаром (4 столовые ложки). Подсыпаем муку (2 столовые ложки), быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем ею пирог.
  • 4. Отправляем в духовку на 40–45 минут при 190 градусах.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из пресного теста

273
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресное (бездрожжевое) тесто

220
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сметанное

1180
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог в нежном…

357
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог со сметанным…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный яблочный пирог со…

13
Показать еще