Яблочный пирог с манной крупой

4 порции 1 час
Автор: Marina Gluhhankova
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 392

Добавить

Автор рецепта

Marina Gluhhankova

Автор: Marina Gluhhankova

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    934

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    34,7

    грамм

  • Углеводы

    144,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Манная крупа 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 5 штук

Корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Переложить масло из морозилки в холодильник на 20–30 минут.
  • 2. В это время очистить яблоки, нарезать их кусочками, можно замочить в алкоголе.
  • 3. Смешать муку, разрыхлитель, манку, сахар и миндаль.
  • 4. Натереть масло на крупной терке, добавить к сухой смеси, перемешать до крошки. Добавить яйцо.
  • 5. 2/3 крошки переложить в смазанную маслом форму, выложить яблоки, посыпать корицей и сахаром, переложить оставшуюся крошку.
  • 6. Выпекать 45–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со сливочным маслом

50 минут
6 ингредиентов

Яблоко 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар ½ стакана

Шарлотка яблочная со сливочным маслом
1399
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский яблочный пирог

45 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 130 г

Сахар 150 г

Манная крупа 160 г

Разрыхлитель 7 г

Корица ½ чайной ложки

Сливочное масло 120 г

Яблоко 7 штук

Венгерский яблочный пирог
4355
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-кабачковые маффины

40 минут
8 ингредиентов

Кабачки 50 г

Сливочное масло 75 г

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Корица ½ чайной ложки

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Яблочно-кабачковые маффины
26
Автор: Аня Кирилюк
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка в мультиварке

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Шарлотка в мультиварке
1309
Автор: Tanya Pylypchuk
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский яблочный пирог (Skånsk Äppelkaka)

1 час
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар 230 г

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 400 г

Молоко 150 мл

Яблоко 4 штуки

Корица 5 г

Шведский яблочный пирог (Skånsk Äppelkaka)
1134
добавить в избранное рецепт в избранном

Насыпной яблочный пирог «Венгерский»

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Яблоко 6 штук

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Корица 1 чайная ложка

Ванилин на кончике ножа

Насыпной яблочный пирог «Венгерский»
457
Показать еще