Яблочный пирог с медом

6 порций 1 час
Автор: Eugenia Mo
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    331

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    42,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 1 кг

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 75 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Мед 100 г

Ванильный сахар 10 г

Ром 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Измельченный миндаль 1 столовая ложка

Цветочный мед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку прогреть до 210 градусов. Смазать сливочным маслом форму диаметром 22 см.
  • 2. Просеять муку и разрыхлитель над миской. Сделать в центре углубление и добавить мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочным маслом и мед. Вымесить тесто.
  • 3. Яблоки разрезать на четвертинки, очистить и удалить сердцевину. Разрезать каждую четвертинку на три части и добавить в тесто. Тщательно перемешать. Перелить тесто в форму, посыпать миндалем. Запекать в течение 30 минут. Подавать теплым.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый пирог с овсяными…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Канеле (Canelé)

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакер-пури

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный яблочный пирог с изюмом

7
Автор: Ксения К
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт-суфле «Птичье молоко»

41
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с грушей

18
Показать еще