Яблочный пирог в сахарной пудре

8 порций 30 минут
Автор: Илья и Света Садовниковы
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Илья и Света Садовниковы

Автор: Илья и Света Садовниковы

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    350

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    53,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 4 штуки

Яблоко 1 штука

Сахар 230 г

Ванилин 1 столовая ложка

Гашеная сода ½ чайной ложки

Крупная соль на кончике ножа

Пшеничная мука 230 г

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйца, масло, сахар, ванилин, соду (погасить лимоном или кипятком), соль и муку взбить до однородной массы (блендером, миксером или в ручную).
  • 2. В тесто добавить яблоки, порезанные с кожицей мелкими долями.
  • 3. Противень разогреть с небольшим кусочком сливочного масла, выложить тесто на разогретую емкость.
  • 4. Готовить при 150 градусах.
  • 5. После приготовления посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3017
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Корзиночки с ягодами

137
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог «Цветаевский»

1160
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные ванильные рогалики

154
Автор: Kristi Cullen
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка со взбитыми белками

141
Автор: Алина Перун
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный яблочный пирог с…

5
Автор: Лиза Чижова
Показать еще