Яблочный рулет

Автор: Анна Сурикова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленые яблоки 1 штука

Дрожжевое слоеное тесто 250 г

Корица ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Духовку нагреваем до 190 градусов.
  • 2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
  • 3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
  • 4. Раскатываем 1 лист теста и сверху выкладываем яблочную.
  • 5. Закрываем начинку, завернув края теста.
  • 6. Выкладываем рулет на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой.
  • 7. Делайте продольные надрезы на рулете. Выпекаем при 190 градусах 30 минут до золотисто-коричневой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рассыпчатый яблочный пирог с корицей

2 часа
6 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Яичный желток 1 штука

Корица ½ чайной ложки

Яблоко 3 штуки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфельные маффины

2 часа
8 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Сахар 4 столовые ложки

Пшеничная мука 70 г

Какао 3 чайные ложки

Корица 8 столовых ложек

Сливочное масло 130 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 1 штука

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный тарт татен с цедрой лимона и корицей

1 час
8 ингредиентов

Зеленые яблоки 1 кг

Сливочное масло 250 г

Сахар 6 столовых ложек

Соль щепотка

Пшеничная мука 250 г

Яичный желток 1 штука

Лимонная цедра 1 штука

Корица по вкусу

31