Яблочный рулет

4 порции 40 минут
Автор: Анна Сурикова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Анна Сурикова

Автор: Анна Сурикова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    312

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    14,8

    грамм

  • Углеводы

    39,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленые яблоки 1 штука

Дрожжевое слоеное тесто 250 г

Корица ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Духовку нагреваем до 190 градусов.
  • 2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
  • 3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
  • 4. Раскатываем 1 лист теста и сверху выкладываем яблочную.
  • 5. Закрываем начинку, завернув края теста.
  • 6. Выкладываем рулет на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой.
  • 7. Делайте продольные надрезы на рулете. Выпекаем при 190 градусах 30 минут до золотисто-коричневой корочки.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем заварной

2501
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное песочное печенье

1644
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассыпчатый яблочный пирог с…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфельные маффины

7
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный тарт татен с цедрой…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Печелочко

1
Автор: Kot V
Показать еще