ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный рулет

Яблочный рулет

АВТОР: Анна Сурикова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
5
15
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые яблоки
1 штука
Дрожжевое слоеное тесто
250 г
Корица
½ чайные ложки
Сахар
2 столовые ложки
Яичный желток
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку нагреваем до 190 градусов.
2Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
3Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
4Раскатываем 1 лист теста и сверху выкладываем яблочную.
5Закрываем начинку, завернув края теста.
6Выкладываем рулет на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой.
7Делайте продольные надрезы на рулете. Выпекаем при 190 градусах 30 минут до золотисто-коричневой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
77
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0
Шоколадный блинный рулет
Автор: Еда
2 порции
40 минут
22
1
1
Кофейный рулет
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
2
1
Рулет с маком и маскарпоне
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
31
1
0