ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный тарт

Яблочный тарт

АВТОР: Galina Pronina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
5
35
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красные яблоки
5 штук
Коричневый сахар
½ стакана
Белый мелкий сахар
1 стакан
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Сливочное масло
200 г
Лимон
½ штуки
Слоеное тесто
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Яблоки очистите и нарежьте на четвертинки. Сбрызните половиной лимона.
3Используйте сковородку, которую можно будет поставить в духовку!!!
4На сковородке растопите сливочное масло. Добавьте весь сахар и на среднем огне уваривайте около 8 минут.
5Далее добавьте все яблоки, ванильный экстракт. Накройте крышкой и готовьте 15 минут.
6Раскатайте тесто. Накройте яблоки тестом. Сделайте несколько надрезов сверху и поставьте в духовку на 20–25 минут.
7Готовый тарт оставьте остывать. Переверните на большую тарелку. Подавайте теплым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
0
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
12
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
7
3
0