Яблочный тарт с корицей

12 порций 1 час
Автор: Доценко Юлия
порции: 12 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Доценко Юлия

Автор: Доценко Юлия

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    408

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    15,9

    грамм

  • Углеводы

    60,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Маргарин 200 г

Коричневый сахар 100 г

Молоко 100 мл

Сода щепотка

Корица 10 г

Яблоко 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешиваем муку, сахар, соду, 1 яйцо и теплый маргарин силиконовой лопаткой и затем месим руками до получения единой формы.
  • 2. Затем смазываем форму для выпечки маргарином и выкладываем или раскатываем тесто по ней.
  • 3. Нарезаем яблоки. У меня они были небольшие, поэтому понадобилось шесть штук. Выкладываем на тесто, как вам нравится.
  • 4. Делаем начинку. Для это смешиваем 1 яйцо, молоко, коричневый сахар и корицу. Заливаем эту смесь сверху яблок.
  • 5. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем от 20 до 40 минут.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог

30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Маргарин 200 г

Яблоко 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Уксус 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Сахар 100 г

Соль по вкусу

Яблочный пирог
4264
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный творожно-яблочный пирог

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Корица щепотка

Творог 500 г

Яблоко 1 кг

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Маргарин 200 г

Сахар 1,5 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Песочный творожно-яблочный пирог
2001
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с орехами и корицей

45 минут
8 ингредиентов

Яблоко 6 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Корица 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Маргарин 10 г

Орехи 30 г

Шарлотка с орехами и корицей
344
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные панкейки (Американские блины)

40 минут
9 ингредиентов

Яблоко 2 штуки

Коричневый сахар ¼ стакана

Корица ¾ чайной ложки

Пшеничная мука ¾ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ¾ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Топленое сливочное масло 3 столовые ложки

Яблочные панкейки (Американские блины)
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Осеннее печенье с яблоками

35 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 200 г

Яблоко 1 штука

Молоко 1 столовая ложка

Маргарин 50 г

Сода щепотка

Какао щепотка

Ванилин щепотка

Пшеничная мука 600 г

Осеннее печенье с яблоками
10
Автор: Юля Чучкина
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский яблочный пирог (Skånsk Äppelkaka)

1 час
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар 230 г

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 400 г

Молоко 150 мл

Яблоко 4 штуки

Корица 5 г

Шведский яблочный пирог (Skånsk Äppelkaka)
1135
Показать еще