Яблочный тарт с корицей

12 порций 1 час
Автор: Доценко Юлия
порции: 12 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Доценко Юлия

Автор: Доценко Юлия

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    408

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    15,9

    грамм

  • Углеводы

    60,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Маргарин 200 г

Коричневый сахар 100 г

Молоко 100 мл

Сода щепотка

Корица 10 г

Яблоко 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешиваем муку, сахар, соду, 1 яйцо и теплый маргарин силиконовой лопаткой и затем месим руками до получения единой формы.
  • 2. Затем смазываем форму для выпечки маргарином и выкладываем или раскатываем тесто по ней.
  • 3. Нарезаем яблоки. У меня они были небольшие, поэтому понадобилось шесть штук. Выкладываем на тесто, как вам нравится.
  • 4. Делаем начинку. Для это смешиваем 1 яйцо, молоко, коричневый сахар и корицу. Заливаем эту смесь сверху яблок.
  • 5. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем от 20 до 40 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог

4229
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный творожно-яблочный…

1968
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с орехами и корицей

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные панкейки…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Осеннее печенье с яблоками

10
Автор: Юля Чучкина
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский яблочный пирог…

1116
Показать еще