ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный тарт с корицей

Яблочный тарт с корицей

АВТОР: Доценко Юлия
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
5
16
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Маргарин
200 г
Коричневый сахар
100 г
Молоко
100 мл
Сода
щепотка
Корица
10 г
Яблоко
6 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешиваем муку, сахар, соду, 1 яйцо и теплый маргарин силиконовой лопаткой и затем месим руками до получения единой формы.
2Затем смазываем форму для выпечки маргарином и выкладываем или раскатываем тесто по ней.
3Нарезаем яблоки. У меня они были небольшие, поэтому понадобилось шесть штук. Выкладываем на тесто, как вам нравится.
4Делаем начинку. Для это смешиваем 1 яйцо, молоко, коричневый сахар и корицу. Заливаем эту смесь сверху яблок.
5Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем от 20 до 40 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0