Яблочный торт с безе

8 порций 1 час
Автор: olday
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

olday

Автор: olday

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    446

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    60,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 100 г

Яичный желток 2 штуки

Маргарин 150 г

Сметана 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 400 г

Яичный белок 2 штуки

Яблоко 4 штуки

Ваниль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Желтки взбить с сахаром до растворения, Добавить сметану, щепотку соли, мягкий маргарин, муку смешанную с разрыхлителем.
  • 2. Приготовить безе (белки взбиваем 2 минуты, потом засыпаем сахар и взбиваем еще 3 минуты).
  • 3. Тесто распределить по форме. Яблоки натереть и выложить на тесто, смесь для безе сверху. Выпекаем при 200 градусах 40 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный творожно-яблочный…

1966
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с кремом

314
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный пирог с курагой и…

18
Автор: Натали
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный пирог с творогом и…

220
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный ванильный корж

13
Автор: ольгуня
добавить в избранное рецепт в избранном

Пахлава с грецкими орехами

21
Автор: Zarina Guseynova
Показать еще