Яблочно-банановый чизкейк без запекания

Автор: Юлия Д
порции: 4 готовить: 4 часа

Добавить

Ингредиенты

Ржаные сухарики 1 стакан

Курага 80 г

Вяленые яблоки ½ стакана

Мед 1 чайная ложка

Изюм 95 г

Молоко 100 мл

Мягкий обезжиренный творог ½ штуки

Сахар 100 г

Желатин 1 столовая ложка

Бананы 2 штуки

Вода 1 стакан

Яблоко 1 штука

Корица по вкусу

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Замочить в воде желатин.
  • 2. Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.
  • 3. Очистить яблоко и банан от кожуры. Нарезать их тонкими ломтиками, выложить на корж.
  • 4. Разогреть набухший желатин.
  • 5. В блендере смешать и взбить банан, молоко, творог, сахар с корицей. Влить чуть остывший желатин, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Остудить чизкейк в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом

1 час
7 ингредиентов

Вода 200 г

Сахар 200 г

Бананы 400 г

Курага 50 г

Сухое молоко 200 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 100 г

14