Яблочно-банановый чизкейк без запекания

Автор: Юлия Д
порции: 4 готовить: 4 часа

Добавить

Ингредиенты

Ржаные сухарики 1 стакан

Курага 80 г

Вяленые яблоки ½ стакана

Мед 1 чайная ложка

Изюм 95 г

Молоко 100 мл

Мягкий обезжиренный творог ½ штуки

Сахар 100 г

Желатин 1 столовая ложка

Бананы 2 штуки

Вода 1 стакан

Яблоко 1 штука

Корица по вкусу

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Замочить в воде желатин.
  • 2. Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.
  • 3. Очистить яблоко и банан от кожуры. Нарезать их тонкими ломтиками, выложить на корж.
  • 4. Разогреть набухший желатин.
  • 5. В блендере смешать и взбить банан, молоко, творог, сахар с корицей. Влить чуть остывший желатин, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Остудить чизкейк в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем банановый

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 г

Молоко 500 г

Бананы 430 г

Лимонная цедра 40 г

Изюм 50 г

Сахар 20 г

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из свежих яблок

4 ингредиента

Сахар ¾ стакана

Яблоко 250 г

Желатин 15 г

Вода 2,5 стакана

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мусс-самбук

4 часа
5 ингредиентов

Сахар 50 г

Яблоко 550 г

Вода 150 мл

Желатин 10 г

Яичный белок 2 штуки

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая панна-котта

20 минут
5 ингредиентов

Желатин 8 г

Сливки 35%-ные 750 г

Молоко 300 мл

Сахар 80 г

Мед 70 г

449
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный десерт с яблоками

4 часа 40 минут
5 ингредиентов

Сметана 500 г

Желатин 20 г

Сахар 150 г

Вода 160 мл

Яблоко 1 штука

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом

1 час
7 ингредиентов

Вода 200 г

Сахар 200 г

Бананы 400 г

Курага 50 г

Сухое молоко 200 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 100 г

14