Яблочно-карамельная помадка

8 порций 20 минут
Автор: ratka
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

ratka

Автор: ratka

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    142

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    7,2

    грамм

  • Углеводы

    18,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Антоновские яблоки 2 штуки

Сахар 100 г

Сливки 33%-ные 170 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. У двух средних антоновских (или других несладких) яблок вынуть сердцевину, разрезать каждое на 4 части и припустить в небольшом количестве воды до мягкости.
  • 2. У готовых яблок снять шкурку (очень легко отходит) и размять их в пюре вместе с оставшейся водой.
  • 3. К пюре добавить сливки и сахар и, постоянно помешивая, при небольшом кипении, уварить до состояния крема. Остудить.

Совет к рецепту

Отлично подходит как начинка для капкейков, например. Количества помадки по этому рецепту хватит примерно на 8 больших капкейков.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный мусс

30 минут
4 ингредиента

Лимоны 1 штука

Сливки 33%-ные 300 мл

Сахар 60 г

Яичный белок 2 штуки

Лимонный мусс
513
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка из цельнозерновой муки

40 минут
4 ингредиента

Мука грубого помола 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Антоновские яблоки 4 штуки

Шарлотка из цельнозерновой муки
149
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-брюле

1 час 20 минут
4 ингредиента

Яичный желток 6 штук

Сахар 80 г

Сливки 33%-ные 1 л

Ванильный стручок 1 штука

Крем-брюле
636
Автор: Vladimir Miniaev
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из яблок

1 час 30 минут
4 ингредиента

Антоновские яблоки 1 кг

Яичный белок 6 штук

Сахар 200 г

Сливочное масло 50 г

Суфле из яблок
68
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленая карамель со сливками

30 минут
3 ингредиента

Сахар 300 г

Сливки 33%-ные 335 г

Соленое сливочное масло 65 г

Соленая карамель со сливками
342
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочное варенье

5 часов
2 ингредиента

Антоновские яблоки 3 кг

Сахар 3 кг

Яблочное варенье
159
Показать еще