Яблочно-медовое овсяное печенье

Автор: Юлия Коноплева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 50 мл

Овсяная крупа 250 г

Мед 5 столовых ложек

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Желтые яблоки 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растопить мед в молоке.
  • 2. Добавить в смесь овсяные хлопья и муку, тщательно перемешать.
  • 3. Затем добавляем яйцо и яблоко, предварительно потертое на крупной терке.
  • 4. Выложить ложкой на противень и поставить в духовку, разогретую до 150 градусов.
  • 5. Выпекать до готовности примерно 20–25 минут

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный дрожжевой хлеб с медом

8 ингредиентов

Тыква 300 г

Вода 45 мл

Молоко 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Соль ¾ чайной ложки

Пшеничная мука 500 г

Свежие дрожжи 15 г

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с заварным кремом

3 часа
7 ингредиентов

Мед 2 столовые ложки

Сахар 2 стакана

Молоко 1,5 стакана

Сода 2 чайные ложки

Сливочное масло 400 г

Яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на скорую руку на молоке и воде

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Молоко 250 мл

Газированная вода 250 мл

Яйцо 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль щепотка

14