Яблочно-медовое овсяное печенье

4 порции 30 минут
Автор: Юлия Коноплева
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 152

Добавить

Автор рецепта

Юлия Коноплева

Автор: Юлия Коноплева

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    21,2

    грамм

  • Углеводы

    65,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 50 мл

Овсяная крупа 250 г

Мед 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Желтые яблоки 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растопить мед в молоке.
  • 2. Добавить в смесь овсяные хлопья и муку, тщательно перемешать.
  • 3. Затем добавляем яйцо и яблоко, предварительно потертое на крупной терке.
  • 4. Выложить ложкой на противень и поставить в духовку, разогретую до 150 градусов.
  • 5. Выпекать до готовности примерно 20–25 минут

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный дрожжевой хлеб с…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с заварным кремом

34
Автор: All ........
добавить в избранное рецепт в избранном

Чак-чак

491
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский бисквит «Кастелла»

547
Автор: Маша Клевец
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

337
Автор: Frau Paradox
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на скорую руку на…

14
Автор: Зоя
Показать еще