Яблочно-морковный пирог (без яиц)

8 порций 1 час
Автор: Александр Владимирович
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Александр Владимирович

Автор: Александр Владимирович

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    339

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    13,2

    грамм

  • Углеводы

    50,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 5 столовых ложек

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Сода 1 чайная ложка

Мед по вкусу

Орехи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Морковь и яблоко моем, чистим, натираем на средней терке.
  • 2. Перемешиваем яблочно-морковную массу с растительным маслом и сахаром. Оставляем на 15 минут.
  • 3. Добавляем муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем.
  • 4. Выкладываем тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
  • 5. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
  • 6. Пирог можно разрезать на две части и промазать медом.
  • 7. Верх пирога смазать медом и посыпать орехами.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14505
Автор: Татьяна
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с тертыми яблоками

466
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи с яблоком и кокосом

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс пышный с яблоками

39
Автор: Юля Чучкина
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый пирог на кефире

199
Автор: Cupcake
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с яблоками и…

7
Показать еще