Яблочно-сливовый салат с грецкими орехами, корицей, бренди и взбитыми сливками

2 порции 40 минут
Автор: elpukhova
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    346

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    34,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливы 150 г

Красные яблоки 1 штука

Сахар 1,5 столовые ложки

Толченые грецкие орехи 2 чайные ложки

Молотая корица щепотка

Взбитые сливки 3 столовые ложки

Бренди 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Удалив из слив косточки, мелко нарезать мякоть вместе с кожей. Засыпать сахаром, залить бренди и оставить на полчаса.
  • 2. Тем временем, ядра грецких орехов раздробить, но не превращать в порошок. Снять с яблока кожуру и вырезать сердцевину. Яблочную мякоть нарезать мелкими кусочками.
  • 3. Тщательно смешать яблоки, сливы и орехи. Разложить смесь в две креманки и присыпать корицей. Украсить взбитыми сливками или сметаной.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пирог без муки

473
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные яблоки в…

192
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый джем

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные сливы с бренди и…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сливовый джем

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовое варенье с грецким…

441
Автор: Ульяна Мэй
Показать еще