Яблочно-ванильный крамбл

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 626

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    679

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    115,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 0,3 стакана

Яблоко 7 штук

Ванильный стручок ½ штуки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Пшеничная мука 0,6 стакана

Геркулес 0,6 стакана

Коричневый сахар 0,6 стакана

Молотая корица ¼ чайной ложки

Сливочное масло 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины, порежьте средними кусочками и переложите в миску. Добавьте белый сахар, раскрошенный стручок ванили, лимонный сок и мускатный орех. Переложите массу в огнеупорную форму.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 3. В небольшой миске смешайте муку, геркулес, коричневый сахар, корицу и размягченное масло. Посыпьте смесью яблоки и запекайте 35–45 минут до румяной корочки.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи с яблоками по‑немецки

656
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиково-черничный крамбл

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный десерт с ликером…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный гратен с овсяными…

770
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый крамбл с клюквой

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог по‑американски

759
Показать еще