ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочно-ванильный крамбл

Яблочно-ванильный крамбл

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
252
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
7
20
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
0,3 стаканов
Яблоко
7 штук
Ванильный стручок
½ штуки
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Пшеничная мука
0,6 стаканов
Геркулес
0,6 стаканов
Коричневый сахар
0,6 стаканов
Молотая корица
¼ чайные ложки
Сливочное масло
80 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите яблоки от кожицы и сердцевины, порежьте средними кусочками и переложите в миску. Добавьте белый сахар, раскрошенный стручок ванили, лимонный сок и мускатный орех. Переложите массу в огнеупорную форму.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3В небольшой миске смешайте муку, геркулес, коричневый сахар, корицу и размягченное масло. Посыпьте смесью яблоки и запекайте 35–45 минут до румяной корочки.
Комментарии (8):
0
это офигенно! никогда раньше не ела крамбл, теперь буду делать постоянно. Учла комментарии и сахар в яблоки не добавляла, только в тесто., а яблок в следующий раз положу побольше)
0
это очень очень очень вкусно! спасибо за рецепт!
0
«посыпьте яблоки смесью» громко сказано, если там мягкое масло, как это сделать? не мало ли это сухих ингредиентов?
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0