Яблочно-ванильный соус

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    400

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    84,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 14 штук

Яблочный уксус 1 стакан

Сахар ¼ стакана

Палочки корицы 1 штука

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Ванильный стручок 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и разрежьте на четвертинки. Переложите в сотейник и добавьте остальные ингредиенты. Готовьте на среднем огне, закрыв крышкой, помешивая деревянной ложкой, до мягкости примерно 50–60 минут, по необходимости добавляя немного уксуса.
  • 2. Разомните крупные кусочки ложкой и добавьте сахар по вкусу.
  • 3. Снимите с огня и удалите ваниль и корицу.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фрукты в красном вине

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый компот с корицей

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-ванильный крамбл

626
добавить в избранное рецепт в избранном

Смесь специй для…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши с клюквой в медовом…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог по‑американски

759
Показать еще