Яблочное печенье

10 порций 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 375

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    285

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    6,6

    грамм

  • Углеводы

    52

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Сахар ¾ стакана

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Ваниль 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 3 столовые ложки

Яблоко 4 штуки

Изюм 95 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Размягченное масло взбить с сахаром до пышности. Затем добавить яйцо и ваниль; все хорошо растереть.
  • 2. Муку перемешать с солью и разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь попеременно со сметаной, начиная с муки.
  • 3. Из яблок удалить сердцевину и, не очищая от кожуры, порезать мякоть мелкими кубиками. Осторожно подмешать в тесто 1 стакан яблочных кубиков и изюм.
  • 4. Чайной ложкой выложить тесто на противень на некотором расстоянии друг от друга.
  • 5. Выпекать 12-15 мин при 190°С.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный тарт татен на…

1539
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со…

1389
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с кремом

314
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с меренгой

40
Автор: Marina Ag
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый кекс на сметане

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка в мультиварке

1298
Автор: Tanya Pylypchuk
Показать еще