Яблочное повидло улучшенное

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Гастрогимнастика
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 432

Добавить

Автор рецепта

Гастрогимнастика

Автор: Гастрогимнастика

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1146

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    281,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кислые яблоки 1,25 кг

Сахар 1 кг

Корица 2 куска

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и перетереть на средней терке.
  • 2. Полученное пюре довести до кипения, добавить половину сахара, смешать, бросить корицу.
  • 3. Довести до кипения, вмешать оставшийся сахар.
  • 4. Вновь довести до кипения и упаривать на среднем огне до образования густой массы. Проверить это можно, проведя лопаточкой по поверхности: если борозда не исчезает — повидло готово.
  • 5. Разложить в простерилизованные емкости. Хранить в холодильнике. Для продолжительного хранения лучше закатать в банки.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита из ежевики с корицей

20
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишня в бренди

19
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в сидре

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки с корицей

111
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в красном вине

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Печелочко

1
Автор: Kot V
Показать еще