Яблочное варенье

10 порций 5 часов
Автор: Юлия Гришина
порции: 10 готовить: 5 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 145

Добавить

Автор рецепта

Юлия Гришина

Автор: Юлия Гришина

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1335

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    328,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Антоновские яблоки 3 кг

Сахар 3 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Почистить яблоки и нарезать дольками.
  • 2. Засыпать сахаром в медном тазу.
  • 3. Довести до кипения и сразу выключить.
  • 4. Полностью остудить.
  • 5. Вновь довести до кипения и остудить.
  • 6. Повторить три раза! — карамелизуются дольки яблок.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из яблок с лимонным…

122
Автор: Zol_ga
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка из цельнозерновой…

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-карамельная помадка

33
Автор: ratka
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из яблок

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Пастила

1228
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мармелад в…

44
Автор: Marcus Barrowman
Показать еще