Яблочное желе

4 порции 1 час 25 минут
Автор: Любовь
порции: 4 готовить: 1 час 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Любовь

Автор: Любовь

3 рецепта

История к рецепту

«Этот рецепт скорее для тех, у кого случился на даче богатый яблочный урожай и яблоки уже девать некуда.
В…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    51

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Желатин Dr.Oetker 10 г

Свежевыжатый яблочный сок 400 мл

Вода 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. 10 грамм желатина залить холодной кипяченной водой (100 мл) и выдержать 20 минут для набухания.
    Затем подогреть на слабом огне, непрерывно помешивая, до полного растворения, но не доводя до кипения!
  • 2. 400 мл очищенного от жмыха свежевыжатого яблочного сока смешать с растворенным желатином.
    Полученную смесь залить в формы и оставить в холодильнике застывать (где-то на 1 час).

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из кофе со…

78
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Закваска для хлеба

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя панна-котта с…

53
Автор: Dr. Oetker
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильно-коричная панна-котта

11
Автор: Dr. Oetker
Показать еще