Яблочное желе с шариками арбуза и дыни

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    313

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    73,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Канталупа 1,5 кг

Арбуз 1 кг

Яблочный сок с мякотью 3 стакана

Вода 1 стакан

Мед 2,5 столовые ложки

Агар-агар 0,3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Круглой ложкой вырежьте из дыни и арбуза много маленьких шариков — должно получиться примерно 8 стаканов. Переложите в прямоугольную форму.
  • 2. В сотейнике доведите до кипения воду, яблочный сок и агар-агар. Уменьшите огонь и варите до полного растворения примерно 5 минут. Снимите с огня и добавьте мед. Охладите до комнатной температуры.
  • 3. Залейте смесью шарики арбуза и дыни и отправьте в холодильник до застывания.
  • 4. Переверните желе на блюдо, предварительно подержав форму в кипятке. Сразу подавайте.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузно-лимонный сорбет

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Дыня с йогуртово-медовым…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогурт из ананаса и авокадо

222
Автор: Salatshop
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет арбузный

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Льняная сладость

192
добавить в избранное рецепт в избранном

Солнечный десерт из манго и…

58
Автор: VegAnn
Показать еще