Яблоки фаршированные

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 465

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 150 г

Урюк 20 г

Миндаль 15 г

Изюм 20 г

Сахар 20 г

Корица 1 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яблоки, удалив из них сердцевину, заполнить изюмом, смешанным с сахаром, нашинкованным урюком и очищенным нарубленным и поджаренным миндалем; затем запечь их в духовом шкафу при невысокой температуре, чтобы яблоки не развалились.
  • 2. Подавая к столу, посыпать яблоки сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки по‑цюрихски

7 ингредиентов

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яблоко 750 г

Сахар 3 столовые ложки

Яблочный сок с мякотью 100 мл

Корица 1 столовая ложка

Лимоны ¼ штуки

Изюм 50 г

Яблоки по-цюрихски
247
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки с корицей

25 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 60 г

Яблоко 4 штуки

Сахар 50 г

Корица 1 столовая ложка

Яблоки с корицей
112
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в красном вине

1 час 20 минут
4 ингредиента

Яблоко 8 штук

Красное вино 500 мл

Сахар 100 г

Корица 1 штука

Яблоки в красном вине
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с яблоками

1 час
5 ингредиентов

Слоеное тесто 500 г

Яблоко 3 штуки

Сахар ⅓ стакана

Сыр филадельфия 200 г

Корица 4 столовые ложки

Открытый пирог с яблоками
10
Автор: Люба Пухова
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яблоки с медом и орехами

40 минут
5 ингредиентов

Яблоко 3 штуки

Мед 2 столовые ложки

Корица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Грецкие орехи 50 г

Запеченные яблоки с медом и орехами
30
Автор: Elya Khaliulina
добавить в избранное рецепт в избранном

Индийский яблочный мармелад-пхал ка халава

30 минут
6 ингредиентов

Яблоко 10 штук

Кокосовое масло 3 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Изюм 100 г

Миндаль 50 г

Имбирь 10 г

Индийский яблочный мармелад-пхал ка халава
3
Автор: Julia Shushakova
Показать еще