Яблоки фаршированные

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 461

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    83

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    2,1

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 150 г

Урюк 20 г

Миндаль 15 г

Изюм 20 г

Сахар 20 г

Корица 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яблоки, удалив из них сердцевину, заполнить изюмом, смешанным с сахаром, нашинкованным урюком и очищенным нарубленным и поджаренным миндалем; затем запечь их в духовом шкафу при невысокой температуре, чтобы яблоки не развалились.
  • 2. Подавая к столу, посыпать яблоки сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки по‑цюрихски

247
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки с корицей

111
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в красном вине

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с яблоками

10
Автор: Люба Пухова
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яблоки с медом и…

29
Автор: Elya Khaliulina
добавить в избранное рецепт в избранном

Индийский яблочный…

1
Автор: Julia Shushakova
Показать еще