Яблоки фаршированные

Автор: Тамара Дьякова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 150 г

Урюк 20 г

Миндаль 15 г

Изюм 20 г

Сахар 20 г

Корица 1 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яблоки, удалив из них сердцевину, заполнить изюмом, смешанным с сахаром, нашинкованным урюком и очищенным нарубленным и поджаренным миндалем; затем запечь их в духовом шкафу при невысокой температуре, чтобы яблоки не развалились.
  • 2. Подавая к столу, посыпать яблоки сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки по‑цюрихски

7 ингредиентов

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яблоко 750 г

Сахар 3 столовые ложки

Яблочный сок с мякотью 100 мл

Корица 1 столовая ложка

Лимон ¼ штуки

Изюм 50 г

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яблоки с медом и орехами

40 минут
5 ингредиентов

Яблоко 3 штуки

Мед 2 столовые ложки

Корица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Грецкие орехи 50 г

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Индийский яблочный мармелад-пхал ка халава

30 минут
6 ингредиентов

Яблоко 10 штук

Кокосовое масло 3 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Изюм 100 г

Миндаль 50 г

Имбирь 10 г

4