Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 954

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    124

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    15,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 200 г

Изюм 30 г

Творог 60 г

Сливочное масло 10 г

Яичный желток 1 штука

Сметана 30 г

Манная крупа 5 г

Сахар 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок.
  • 2. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.
  • 3. Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г сахара).

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив, фаршированный…

10
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из творога

708
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с яблоками

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная запеканка из творога с…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные оладьи с яблоками и…

23
Автор: Алена
Показать еще