Яблоки, фаршированные творогом с изюмом

10 порций 15 минут
Автор: Кира Аветова
порции: 10 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    353

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    47

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 10 штук

Творог 300 г

Сливочное масло 100 г

Изюм 200 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Сметана 200 г

Сахар ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Творог протереть, смешать с манной крупой, вымытым изюмом, сахаром, растопленным маслом и желтками, отделенными от белков.
  • 2. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке.
  • 3. Подать фаршированные яблоки со сметаной и сахаром.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив, фаршированный…

10
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные…

954
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из творога

708
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с яблоками

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная запеканка из творога с…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные оладьи с яблоками и…

23
Автор: Алена
Показать еще