Яблоки фаршированные творогом с изюмом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
8
15
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яблоко
10 штукТворог
300 гСливочное масло
100 гИзюм
200 гМанная крупа
2 столовые ложкиЯичный желток
2 штукиСметана
200 гСахар
½ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Творог протереть, смешать с манной крупой, вымытым изюмом, сахаром, растопленным маслом и желтками, отделенными от белков.
2Яблоки вымыть, удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке.
3Подать фаршированные яблоки со сметаной и сахаром.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Прикольный дессерт, моим домашним понравился! Правда сам рецепт написан в упрощенной форме: указанного кол-ва на 10 яблок не хватило, хотя наверное яблоки у меня были большие, но там и не указанно даже приблизительно, напр. (яблоки-средние). Я повар начинающий, поэтому эксперемтальным путем пришлось определять время готовности блюда.Но в прочем это не существенно, главное что блюдо понравилось жене и сыну! Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты