Яблоки на палочках в карамели

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 8 столовых ложек

Яблоко 5 г

Вода 2 столовые ложки

Красный пищевой краситель по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сахар с водой уварить на маленьком огне до прозрачности (капля сиропа должна моментально застывать в холодной воде), затем добавить крупинку лимонной кислоты (с кислотой важно не переборщить), пищевого красителя.
  • 2. В яблоки воткнуть палочки.
  • 3. Обмакнуть яблоки в карамели. Выкладывая на пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом.
  • 4. Дать им застыть.
  • 5. Можно украсить кокосовой стружкой или цветной присыпкой и т.д.

Похожие рецепты