Яблоки, обжаренные с орехами и клюквой

4 порции 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранно рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    392

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    50,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 4 штуки

Грецкие орехи 100 г

Клюква 200 г

Сахар 100 г

Белое сухое вино 100 мл

Гвоздика 4 штуки

Палочки корицы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Удалить из яблок сердцевину и нарезать их достаточно крупными ломтиками.
  • 2. На сковороде обжарить клюкву с сахаром, залить белым вином, добавить палочку корицы, гвоздичины и грецкие орехи, перемешать и томить, помешивая, пока из жидкости не получится густой соус.
  • 3. В этом соусе припустить ломтики яблок — и сразу же подавать.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клюквы

30
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из зеленых грецких…

21
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Харосет с карамелизованными…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний яблочный мармелад

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яблоки с медом и…

29
Автор: Elya Khaliulina
добавить в избранное рецепт в избранном

Сушеные апельсины с гвоздикой

217
Автор: ELEMENTAREE
Показать еще