Яблоки по‑брестски

4 порции 40 минут
Автор: Виктория Николаева
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Виктория Николаева

Автор: Виктория Николаева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    163

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    29,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 4 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Изюм по вкусу

Крахмал ½ столовой ложки

Сливочное масло по вкусу

Молоко 60 мл

Яйцо куриное 1 штука

Корица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В кипящее молоко влить крахмал, предварительно разведённый в части молока, довести до кипения, добавить изюм, сахар, сливочное масло. Массу охладить, добавить яйца и корицу, тщательно перемешать.
  • 2. Из яблок (не очищая от кожуры) удалить сердцевину, образовавшееся отверстие заполнить сладкой массой. Затем подлить небольшое количество воды и запечь в духовку 15-20 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фрукты по рецепту Виктора Гюго

627
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивая шарлотка

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные оладьи

128
Автор: Евгения Н
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный десерт с яблоками

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-яблочный пирог

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный крем с корицей

1
Автор: Harry Potter
Показать еще