ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблоки по-брестски

Яблоки по-брестски

АВТОР: Виктория Николаева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
3
3
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Изюм
по вкусу
Крахмал
½ столовые ложки
Сливочное масло
по вкусу
Молоко
60 мл
Куриное яйцо
1 штука
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кипящее молоко влить крахмал, предварительно разведённый в части молока, довести до кипения, добавить изюм, сахар, сливочное масло. Массу охладить, добавить яйца и корицу, тщательно перемешать.
2Из яблок (не очищая от кожуры) удалить сердцевину, образовавшееся отверстие заполнить сладкой массой. Затем подлить небольшое количество воды и запечь в духовку 15-20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0