Яблоки под белковым кремом

3 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Яблоко 3 штуки

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Ваниль 2 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Заполните углубления сахаром.
  • 2. Подготовленные яблоки уложите на противень, налейте немного воды и запекайте 10 – 15 минут.
  • 3. Взбейте яичные белки с ванилью и сахарной пудрой.
  • 4. Выпустите крем из кондитерского мешка на яблоки и поставьте в духовку на 1 минуту.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле яблочное

25 минут
4 ингредиента

Яблоко 500 г

Яичный белок 8 штук

Жир 1 столовая ложка

Сахарная пудра 120 г

Суфле яблочное
451
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный пирог из печеных яблок

4 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яичный белок 6 штук

Яблоко 300 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Воздушный пирог из печеных яблок
27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в слойке

5 ингредиентов

Слоеное тесто 500 г

Сахар ¾ стакана

Яблоко 7 штук

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Яблоки в слойке
218
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные сливки

10 минут
4 ингредиента

Яблоко 2 штуки

Яичный белок 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахарная пудра 80 г

Яблочные сливки
101
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные розы

40 минут
4 ингредиента

Слоеное тесто 250 г

Яблоко 2 г

Сахар 2 столовые ложки

Сахарная пудра 5 г

Яблочные розы
191
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе (меренги) с ванилью

2 часа 40 минут
3 ингредиента

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

Ваниль 3 г

Безе (меренги) с ванилью
8
Показать еще