Яблоки под белковым кремом

Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Яблоко 3 штуки

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Ваниль 2 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Заполните углубления сахаром.
  • 2. Подготовленные яблоки уложите на противень, налейте немного воды и запекайте 10 – 15 минут.
  • 3. Взбейте яичные белки с ванилью и сахарной пудрой.
  • 4. Выпустите крем из кондитерского мешка на яблоки и поставьте в духовку на 1 минуту.

Похожие рецепты