Яблоки под белковым кремом

3 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    234

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    51,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 3 столовые ложки

Яблоко 3 штуки

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Ваниль 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Заполните углубления сахаром.
  • 2. Подготовленные яблоки уложите на противень, налейте немного воды и запекайте 10 – 15 минут.
  • 3. Взбейте яичные белки с ванилью и сахарной пудрой.
  • 4. Выпустите крем из кондитерского мешка на яблоки и поставьте в духовку на 1 минуту.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле яблочное

452
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный пирог из печеных…

27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в слойке

217
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные сливки

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные розы

190
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе (меренги) с ванилью

8
Показать еще