Яблоки с карамелью или шоколадом

4 порции 30 минут
Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 93

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    71

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 3 штуки

Шоколад по вкусу

Сливочная карамель по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растопите карамель или шоколад.
  • 2. Яблоки разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и большую часть мякоти (мякоть съешьте). Будьте аккуратны, не повредите стенки яблок.
  • 3. Залейте в центр яблок растопленную массу, поставьте в холодильник.
  • 4. Когда начинка затвердеет, достаньте яблоки и порежьте на ломтики.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с ягодным…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый мармелад

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с вареньем

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мармелад с…

6
Автор: Lubov Orlova
Показать еще