Яблоки с карамелью или шоколадом

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Шоколад по вкусу

Сливочная карамель по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растопите карамель или шоколад.
  • 2. Яблоки разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и большую часть мякоти (мякоть съешьте). Будьте аккуратны, не повредите стенки яблок.
  • 3. Залейте в центр яблок растопленную массу, поставьте в холодильник.
  • 4. Когда начинка затвердеет, достаньте яблоки и порежьте на ломтики.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с ягодным вареньем

2 ингредиента

Яблоко 10 штук

Варенье ½ стакана

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

2 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

2 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

252
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый мармелад

2 ингредиента

Сахар ½ кг

Яблоко 1 кг

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с вареньем

20 минут
2 ингредиента

Яблоко 10 штук

Варенье 1 стакан

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мармелад с тростниковым сахаром

3 часа
2 ингредиента

Яблоко 6 штук

Тростниковый сахар 100 г

6