Яблоки в слоеном тесте

4 порции 20 минут
Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 106

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 300 г

Слоеное тесто 200 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Слоеное тесто раскатать толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты, чтобы в каждый из них можно было завернуть яблоко.
  • 2. Яблоки с удаленным семенами и очищенные от кожицы, поместить на середину квадрата, середину яблока заполнить сахарным песком, концы теста смазать яйцом и склеить наверху и по краям конвертиком.
  • 3. Тесто смазать яйцом и выпекать при 180 градусах пока тесто не зарумянится.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в слойке

5 ингредиентов

Слоеное тесто 500 г

Сахар ¾ стакана

Яблоко 7 штук

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Яблоки в слойке
218
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог яблочный

40 минут
4 ингредиента

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яблоко 3 штуки

Пирог яблочный
289
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая яблочная шарлотка

30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Яблоко 2 штуки

Быстрая яблочная шарлотка
788
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные розы

40 минут
4 ингредиента

Слоеное тесто 250 г

Яблоко 2 г

Сахар 2 столовые ложки

Сахарная пудра 5 г

Яблочные розы
190
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая яблочная шарлотка

30 минут
4 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко ½ кг

Простая яблочная шарлотка
119
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из слоеного теста с яблочным джемом

30 минут
3 ингредиента

Слоеное тесто 500 г

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

Пирог из слоеного теста с яблочным джемом
31
Автор: Lena Schalamaj
Показать еще