Яблоки в слоеном тесте

4 порции 20 минут
Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 105

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    347

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    12,7

    грамм

  • Углеводы

    52,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 300 г

Слоеное тесто 200 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Слоеное тесто раскатать толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты, чтобы в каждый из них можно было завернуть яблоко.
  • 2. Яблоки с удаленным семенами и очищенные от кожицы, поместить на середину квадрата, середину яблока заполнить сахарным песком, концы теста смазать яйцом и склеить наверху и по краям конвертиком.
  • 3. Тесто смазать яйцом и выпекать при 180 градусах пока тесто не зарумянится.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в слойке

217
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог яблочный

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая яблочная шарлотка

751
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные розы

190
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая яблочная шарлотка

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из слоеного теста с…

30
Автор: Lena Schalamaj
Показать еще