Яблоки, запеченные с изюмом и орехами

4 порции 15 минут
Автор: Юлия Тепикина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 4 г

Грецкие орехи 3 столовые ложки

Тростниковый сахар по вкусу

Изюм 1 г

Сливочное масло 1 кусок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Срезать с яблок верхушку, ложкой вытащить «внутренности», насыпать на дно сахара, заполнить яблоко орехами и изюмом в равных пропорциях, сверху положить кусочек масла и накрыть яблочной «крышкой».
  • 2. Запекать до готовности, примерно 5 минут, чтобы яблоки были мягкими.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цимес из яблок с рисом

20 минут
7 ингредиентов

Рис 100 г

Яблоко 4 штуки

Изюм 40 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Цимес из яблок с рисом
232
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная айва с орехами

6 ингредиентов

Айва 6 штук

Грецкие орехи 400 г

Сахар 2 стакана

Сливочное масло 20 г

Изюм 30 г

Молоко ½ стакана

Печеная айва с орехами
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи манные с яблоками и изюмом

7 ингредиентов

Манная крупа 50 г

Яблоко 30 г

Молоко 75 г

Изюм 20 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сахар 5 г

Оладьи манные с яблоками и изюмом
337
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Картошка»

2 часа
7 ингредиентов

Печенье 800 г

Сгущенное вареное молоко 2 банки

Сливочное масло 100 г

Какао-порошок 50 г

Ванильный сахар 10 г

Грецкие орехи 75 г

Изюм 75 г

Пирожное «Картошка»
694
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-пивной штрудель

1 час
10 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Пшеничная мука 500 г

Яблоко 400 г

Грецкие орехи 130 г

Корица по вкусу

Изюм 190 г

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Светлое пиво 250 мл

Сахарная пудра по вкусу

Яблочно-пивной штрудель
12
Автор: Olya Dombrovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные оладьи с яблоками и изюмом

40 минут
7 ингредиентов

Молоко 75 г

Манная крупа 50 г

Яблоко 30 г

Яйцо куриное ½ штуки

Изюм 20 г

Сливочное масло 20 г

Сахар 5 г

Манные оладьи с яблоками и изюмом
23
Автор: Алена
Показать еще