Яблоки, запеченные с изюмом и орехами

4 порции 15 минут
Автор: Юлия Тепикина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Юлия Тепикина

Автор: Юлия Тепикина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    483

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    52

    грамм

  • Углеводы

    1,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 4 г

Грецкие орехи 3 столовые ложки

Тростниковый сахар по вкусу

Изюм 1 г

Сливочное масло 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Срезать с яблок верхушку, ложкой вытащить «внутренности», насыпать на дно сахара, заполнить яблоко орехами и изюмом в равных пропорциях, сверху положить кусочек масла и накрыть яблочной «крышкой».
  • 2. Запекать до готовности, примерно 5 минут, чтобы яблоки были мягкими.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цимес из яблок с рисом

231
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная айва с орехами

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи манные с яблоками и…

338
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Картошка»

681
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-пивной штрудель

12
Автор: Olya Dombrovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные оладьи с яблоками и…

23
Автор: Алена
Показать еще