Яблоки, запеченные с вишневым джемом

4 порции 5 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    209

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    48,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 4 штуки

Вишневый джем 6 столовых ложек

Вода 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Яблоки вымыть и обсушить. С каждого срезать верхнюю часть и аккуратно вынуть сердцевину.
  • 2. В подготовленные яблоки положить джем. Поместить яблоки в форму для микроволновой печи, влить воду, накрыть и готовить 2 – 3 минуты при мощности 900 Вт.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье-желе из яблок

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее повидло из яблок

69
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

82
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре яблочное с сиропом из…

14
Автор: Dinara Potapova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мед

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс яблочный

38
Показать еще