Яблоки, жаренные по‑французски

6 порций 10 минут
Автор: Лизонька
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 907

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    176

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    25,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 800 г

Пшеничная мука 25 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 50 г

Лимоны 1 штука

Варенье по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Яблоки очистить, удалить семечки, разрезать каждое на 4 части, обвалять в муке, обжарить в масле.
  • 2. Положить на тарелку, посыпать сахаром, сбрызнуть соком лимона. Сверху украсить вареньем. Подать с молоком или сливками.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3018
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное пирожное с яблоками

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крамбл

49
Автор: Аня Жданова
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен из слоеного теста

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкий тарт татен

193
добавить в избранное рецепт в избранном

Варшавский яблочный пирог

817
Показать еще