ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблоки, жаренные по-французски

Яблоки, жаренные по-французски

АВТОР: Лизонька
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
326
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
1
8
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
800 г
Пшеничная мука
25 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
50 г
Лимон
1 штука
Варенье
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яблоки очистить, удалить семечки, разрезать каждое на 4 части, обвалять в муке, обжарить в масле.
2Положить на тарелку, посыпать сахаром, сбрызнуть соком лимона. Сверху украсить вареньем. Подать с молоком или сливками.
Комментарии (4):
1
делала без варенья, но со сладким сыром и сахарной пудрой, жарила на топленом масле
0
а что это за сладкий сыр?
0
Сделала по рецепту, но яблоки разрезала специальный нарезкой для яблок на 8 частей. Получилось очень вкусно!
0
Когда не знаешь что покушать — самое то!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0