Ягоды с лимонно-медовым соусом

2 порции 15 минут
Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

57 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    2,7

    грамм

  • Углеводы

    27

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие ягоды 330 г

Натуральный обезжиренный йогурт 1 стакан

Мед 3 чайные ложки

Цедра лайма ½ чайной ложки

Свежая мята 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Положи часть ягод в красивую вазочку. (любые: черника, малина, смородина, клубника).
  • 2. В миске смешай йогурт, мед и молотую цедру.
  • 3. Залей ягоды этим соусом, сверху положи те, что остались. Укрась десерт листиками мяты.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное мороженое

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный ягодный десерт с…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас с имбирно-йогуртовым…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный десерт с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый смузи на завтрак

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из замороженных…

1
Показать еще