Ягодный чизкейк без выпекания

12 порций 4 часа 30 минут
Автор: Нина Борисова
порции: 12 готовить: 4 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 145

Добавить

Ингредиенты

Сливочное печенье 150 г

Сливочное масло 130 г

Желатин 20 г

Черника 300 г

Малина 300 г

Ежевика 300 г

Жирный творог 800 г

Сахарная пудра с ванилью 120 г

Натуральный йогурт 300 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

4 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Печенье искрошить и смешать с маслом. Выложить на дно выстланной бумагой для выпекания разъемной формы, поместить в холодильник .
  • 2. Желатин замочить. Ягоды вымыть, перебрать. Творог растереть с сахарной пудрой, добавить йогурт, сок лимона, тщательно перемешать. Набухший желатин нагреть на слабом огне до растворения, затем, помешивая, ввести в творожную массу. Подмешать 500 грамм ягод.
  • 3. Крем с ягодами выложить на корж, разровнять и поместить в холодильник на 4 часа. Украсить торт оставшимися ягодами и, по желанию, листиками мелиссы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый ягодный компот (соус для мороженого и пирогов)

9 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ежевика 380 г

Черника 200 г

Малина 180 г

Сахар ¼ стакана

Малиновый ликер ¼ стакана

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Молотый кардамон ¼ чайной ложки

Апельсины 1 штука

Теплый ягодный компот (соус для мороженого и пирогов)
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый песочный пирог с четырьмя видами ягод

8 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Кукурузный крахмал ¼ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ежевика 240 г

Черника 250 г

Малина 225 г

Клубника 190 г

Песочное тесто 500 г

Закрытый песочный пирог с четырьмя видами ягод
170
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный шербет с пахтой и кардамоном

7 ингредиентов

Черника 250 г

Малина 225 г

Ежевика 240 г

Сахар ¾ стакана

Пахта 570 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый кардамон ¼ чайной ложки

Ягодный шербет с пахтой и кардамоном
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый ягодный компот с тимьяном

7 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Ежевика 285 г

Черника 300 г

Сахар ¼ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки

Малина 180 г

Теплый ягодный компот с тимьяном
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежие ягоды с Лимончелло и мятой

9 ингредиентов

Малина 180 г

Ежевика 360 г

Клубника 300 г

Черника 2 стакана

Сахар ¼ стакана

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лимончелло 2 столовые ложки

Листья мяты 35 г

Свежие ягоды с Лимончелло и мятой
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое йогуртовое мороженое

4 ингредиента

Малина 1 кг

Сахар 1,299 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 1 стакан

Малиновое йогуртовое мороженое
723
Показать еще