ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный десерт

Ягодный десерт

АВТОР: ******* *******
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
845
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
11
15
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сметана
500 г
Сахар
1 стакан
Желатин
3 столовые ложки
Бисквит
300 г
Клубника
200 г
Красный виноград
150 г
Киви
1 штука
Смородина
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
13 столовые ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.
3Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее — слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т. д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью.Ставим в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо.
Совет к рецепту
Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания. Для сластен — кислые ягоды присыпать сахарной пудрой...
Комментарии (11):
0
Автору респект! Всё получилось! Нарядный и очень вкусный торт!
0
фотографии к рецепту 😰😰😰
0
Очень вкусно! Делала с мягким творогом и 50г сахарной пудры вместо сахара. Вместо бисквита положила воздушные хлебцы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0