Ягодный фул с черным перцем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    537

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    38,2

    грамм

  • Углеводы

    44,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ½ стакана

Малина 170 г

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Ликер «Гран Марнье» 3 столовые ложки

Сливки 40%-ные 1,5 стакана

Клубника 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшом сотейнике смешайте малину и сахар. Накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь, иногда помешивая, пока сахар не растворится и ягоды не станут мягкими, примерно на 5-10 минут. Переложите в сито и отожмите весь сок в миску. Добавьте перец. Охладите 20 минут до холодного состояния. Затем вмешайте ликер.
  • 2. В большой миске взбейте сливки. Затем вмешайте малиновую массу и клубнику, разрезанную пополам, оставив 4 целые ягоды для украшения.
  • 3. Разложите по 4 креманкам, сверху украсьте оставленной клубникой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый десертный сыр с…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с малиновым соусом

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в апельсиновом ликере

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное пюре

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный салат с мятой и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягоды в сметане

4
Показать еще