Ягодный фул с черным перцем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Малина 170 г

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Ликер «Гран Марнье» 3 столовые ложки

Сливки 40%-ные 1,5 стакана

Клубника 450 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшом сотейнике смешайте малину и сахар. Накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь, иногда помешивая, пока сахар не растворится и ягоды не станут мягкими, примерно на 5-10 минут. Переложите в сито и отожмите весь сок в миску. Добавьте перец. Охладите 20 минут до холодного состояния. Затем вмешайте ликер.
  • 2. В большой миске взбейте сливки. Затем вмешайте малиновую массу и клубнику, разрезанную пополам, оставив 4 целые ягоды для украшения.
  • 3. Разложите по 4 креманкам, сверху украсьте оставленной клубникой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый десертный сыр с малиново-клубничным соусом

8 часов 30 минут
8 ингредиентов

Творог 1%-ный 0,3 стакана

Сахар 0,349 стакана

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Сыр нешатель 115 г

Натуральный йогурт ¾ стакана

Клубника 140 г

Малина 85 г

Ликер «Гран Марнье» 1 столовая ложка

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный салат с мятой и апельсиновым ликером

7 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Ликер «Гран Марнье» 2 столовые ложки

Клубника 500 г

Малина 200 г

Ежевика 200 г

Черника 200 г

Измельченные листья мяты 20 г

5