ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный коблер

Ягодный коблер

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
8
34
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
110 г
Сливочное масло
140 г
Молоко
4 столовые ложки
Коричневый сахар
130 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Пекарский порошок
5,5 чайных ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Свежие ягоды
450 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарежьте ягоды и смешайте их с сахаром (4 столовые ложки), тщательно перемешайте и выложите в формочки (4 шт).
2Смешайте муку, пекарский порошок, соль, сахар. Отдельно взбейте яйца, экстракт и молоко. Соедините две массы и добавьте растопленное масло. Выложите тесто в формочки.
3Поставьте в духовку на 25–30 минут при температуре 180 градусов.
4Подавать с мороженым.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0