Ягодный крамбл

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 65 г

Пшеничная мука 80 г

Геркулес 45 г

Сахар 1 чайная ложка

Свежие ягоды по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Приготовить ягоды.
  • 2. Если ягоды заморожены, то необходимо разморозить в духовке, примерно минут 15.
  • 3. Сахаром посыпать размороженные ягоды.
  • 4. Масло перемешать с мукой и сахаром. Растереть все в крошку.Тесто должно собираться в комок и потом рассыпаться в крошку. Добавить геркулес, перемешать.
  • 5. Ягоды сверху посыпать крошкой.
  • 6. Печь 25 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты