Ягодный крамбл

4 порции 50 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    14,3

    грамм

  • Углеводы

    24

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 65 г

Пшеничная мука 80 г

Геркулес 45 г

Сахар 1 чайная ложка

Свежие ягоды по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Приготовить ягоды.
  • 2. Если ягоды заморожены, то необходимо разморозить в духовке, примерно минут 15.
  • 3. Сахаром посыпать размороженные ягоды.
  • 4. Масло перемешать с мукой и сахаром. Растереть все в крошку.Тесто должно собираться в комок и потом рассыпаться в крошку. Добавить геркулес, перемешать.
  • 5. Ягоды сверху посыпать крошкой.
  • 6. Печь 25 минут при 180 градусах.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овсяное печенье

4034
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье

935
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное без яиц

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Полоски из овсянки с хурмой

363
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафельные трубочки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое овсяное печенье

1
Автор: Kim Evard
Показать еще