Ягодный крамбл

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 65 г

Пшеничная мука 80 г

Геркулес 45 г

Сахар 1 чайная ложка

Свежие ягоды по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Приготовить ягоды.
  • 2. Если ягоды заморожены, то необходимо разморозить в духовке, примерно минут 15.
  • 3. Сахаром посыпать размороженные ягоды.
  • 4. Масло перемешать с мукой и сахаром. Растереть все в крошку.Тесто должно собираться в комок и потом рассыпаться в крошку. Добавить геркулес, перемешать.
  • 5. Ягоды сверху посыпать крошкой.
  • 6. Печь 25 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овсяное печенье

30 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Геркулес 2 стакана

4262
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье

30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 300 г

Сливочное масло 180 г

Сахар 300 г

966
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное без яиц

1 час
4 ингредиента

Творог 200 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 100 г

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Полоски из овсянки с хурмой

45 минут
5 ингредиентов

Хурма 2 штуки

Сливочное масло 250 г

Сахар 100 г

Геркулес 250 г

Пшеничная мука 75 г

373
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафельные трубочки

1 час
4 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое овсяное печенье

35 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Геркулес 2 стакана

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Маргарин по вкусу

2