Ягодный пирог из кислого молока

Автор: Именно Аннушка
порции: 6 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Кислое молоко 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Ванильный сахар на кончике ножа

Замороженные ягоды 300 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца с сахаром.
  • 2. Добавить разрыхлитель, кислое молоко, муку и ванильный сахар, хорошо перемешать.
  • 3. На форму для запекания выложить ягоды, залить тестом.
  • 4. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30–40 минут.

Похожие рецепты