Ягодный салат с апельсиновым ликером и мятой

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Лимонный сок 2 столовые ложки

Куантро 2 столовые ложки

Мед 2 чайные ложки

Клубника 450 г

Черника 230 г

Малина 170 г

Листья мяты 17 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте лимонный сок, ликер и лед.
  • 2. В другой миске смещайте ягоды и мелко нарезанную мяту, сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный салат с дыней и йогуртово-мятным соусом

7 ингредиентов

Листья мяты 1 столовая ложка

Лимонный йогурт 2 столовые ложки

Канталупа 1 штука

Клубника 4 штуки

Черника 50 г

Малина 50 г

Сок лайма 1 столовая ложка

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежие ягоды с Лимончелло и мятой

9 ингредиентов

Малина 180 г

Ежевика 360 г

Клубника 300 г

Черника 2 стакана

Сахар ¼ стакана

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лимончелло 2 столовые ложки

Листья мяты 35 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой черничный соус с лимонной цедрой

4 ингредиента

Черника 320 г

Мед 2,5 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

28